お久しぶりです、アダンスタッフの中井です。
クリスマスイブ、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
先日、私ごとですが歳を一つ重ねまして、
記念にディナーに行ってきました。
以前、ランチブログでご紹介したビストロ・リゴレさん。
夜はまたいい感じの雰囲気で、お任せコースは毎回こだわりの創作料理が出てくるので
何度行っても初めての味に出会えます♪
丁寧に説明してくださるのですが、一週間経ってもはや何か忘れてしまいました↓
メインは蝦夷鹿でした。
ベリー系のソースが赤身のお肉にぴったりあって、とってもおいしかったです。
さて、この度三十路ということで、大きな節目を迎えたような気がします。
日頃の感謝を込めて、母に黒蝶真珠のリングを作りました。
11mmのパールを支えるリングは、繊細で軽快感あるデザイン。
軽い仕上がりで、つけやすく、腕が二股になっているのでトップにボリュームがあっても回りにくいデザインです。
イエローゴールドでワンポイントの葉っぱがあります。
気に入ってもらえると良いな・・・と年末の帰省が楽しみです。