Sangenjaya Lunch Information] Long-established soba noodle shop "Azumino

Hello, I am Nakai, an Adan staff member.

シンガポールでの催事も無事終了し一昨日に帰国しました。

気がつけば6月・・・

そして、暑い!

熱帯のシンガポールとそう変わらない気候でちょっとびっくりしております。

さて、本日はランチブログを更新いたします♪

三軒茶屋でも老舗のお蕎麦屋さん、「安曇野」さんにお邪魔しました〜。

IMG_0099

SEIYUとスターバックスに挟まれた道を数軒北に行くとあります。

IMG_9038

I am安曇野蕎麦(¥1,200+tax)ordered.

涼しげな器に優雅に浮かぶ青々しい紅葉の葉に癒されます。

IMG_2266

ランチをご一緒した同僚は、梅しそ蕎麦(¥1,100+tax)The following is a list of the most common problems with the

IMG_6251

店内で本格的なそば打ち風景も見ることができます。

やっぱり打ちたての蕎麦はコシがあってとっても美味しい〜

暑い夏、食欲が失せた時の駆け込み寺になりそうです。

 

☆安曇野(あずみの)☆
東京都世田谷区太子堂4-20-24ウインベックプラザ1階
03-3795-3402

Related Posts