【三茶ランチ情報】いつでもおいしい蕎麦『たけや』

こんにちは、アダンスタッフの正田です。

本日は2,3年前に新しくなった蕎麦『たけや』をご紹介します。

IMG_3368

以前とは場所も少し変わって、店内もとてもきれいです。

いつもは揚げもち蕎麦を頼むのですが、本日は、、

IMG_3369

てんぷら蕎麦!

豪華!

IMG_3370

どどん!

蕎麦はおそらくニ八で、食べやすく、つゆのだしも最高です。

三茶に蕎麦屋さんたくさんありますが、中でもとてもお気に入りです。

夜もおいしいお酒とおつまみいただきたいですね~

*******************************

たけや
食べログはこちら
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13013085/

*****************************

Related Posts

SetagayaRingの魅力

本日はアダンの人気コレクションのひとつSetagayaRingをご紹介します。 ADAMが創業より大切にしてきた技術 ” 鍛造(たんぞう) “がSetagayaRingに用いられています。 鍛造製

Read More