こんにちは、
アダンスタッフの中井です。
本日は山の日ですね!
自称山ガールの中井は元気に出勤中です・・・。
別の日に山に登りたいと思います。
さて、
魚の気分でランチに繰り出し、茶沢通りを下北方面に向かって歩き出したところ、
今年6月20日にオープンしたばかりの南イタリアトラットリア「PESCHERIA(ペスケリア)」さんに行き当たりました。
PESCHERIAとは、
イタリア語でお魚屋さんという意味で、店内のモチーフもおさかなおさかなおさな
これは期待できる!と足を踏み入れてみました。
3階建ての建物で、一階はカウンター。
夜に気軽に飲みに来れそうな雰囲気です。
気になるランチメニューはこちら。
すべてのランチにサラダとパン、ドリンクが付いてきます。
わたしがオーダーしたのは、こちら↓
見るからにジューシーな、グリルランチ ¥1,500+tax
本日は、有頭エビと真鯛、イカ、それにアスパラやブロッコリーなどの野菜もモリモリ。
レモンをぎゅっと絞ってシンプルにいただきました。
魚介の味がしっかりしていて、ボリューム満点。
大満足のグリルランチでした。
帰りにビラをもらいました♪♪
本当に素敵な雰囲気で、お魚好きさんにはぜひ足を運んでいただきたいです♪
☆PESCHERIA(ペスケリア)☆
東京都世田谷区太子堂4-24-15 1階
03-5432-7214