<三軒茶屋ランチ情報>魚介を食べるならPESCHERIA(ペスケリア)さん

こんにちは、
アダンスタッフの中井です。

本日は山の日ですね!
自称山ガールの中井は元気に出勤中です・・・。
別の日に山に登りたいと思います。

 

さて、
魚の気分でランチに繰り出し、茶沢通りを下北方面に向かって歩き出したところ、
今年6月20日にオープンしたばかりの南イタリアトラットリア「PESCHERIA(ペスケリア)」さんに行き当たりました。

PESCHERIAとは、
イタリア語でお魚屋さんという意味で、店内のモチーフもおさかなおさかなおさな

これは期待できる!と足を踏み入れてみました。

IMG_9661

 

3階建ての建物で、一階はカウンター。

夜に気軽に飲みに来れそうな雰囲気です。

IMG_9660

 

気になるランチメニューはこちら。

 

すべてのランチにサラダとパン、ドリンクが付いてきます。

IMG_9656

 

わたしがオーダーしたのは、こちら↓

IMG_9657

 

見るからにジューシーな、グリルランチ ¥1,500+tax

本日は、有頭エビと真鯛、イカ、それにアスパラやブロッコリーなどの野菜もモリモリ。

レモンをぎゅっと絞ってシンプルにいただきました。

魚介の味がしっかりしていて、ボリューム満点。

大満足のグリルランチでした。

 

帰りにビラをもらいました♪♪

IMG_9663

 

本当に素敵な雰囲気で、お魚好きさんにはぜひ足を運んでいただきたいです♪

 

 

☆PESCHERIA(ペスケリア)☆
東京都世田谷区太子堂4-24-15 1階
03-5432-7214

Related Posts

【三軒茶屋ランチ情報】茶やと仕事場 三茶work 

こんにちは、権藤です。 三軒茶屋には毎日知らないお店ができているようです。 今回ランチで訪問した「三茶work」さん 会員制でワークスペースの貸し出しも行なっているのですが ランチもどうや素敵な様子。 平日はスパイスラン

Read More