こんにちは。クラフトマンの佐藤です。
本日ご紹介するのは、アトリエの裏手にある、隠れ家的バル「VINO E VIN」です。
五人掛けくらいのカウンターと二人掛けの席が二つの、こじんまりとしたお店です。
ランチメニューはパニーニとグラタンとセコンドプランツォから選べます。
セットでニンジンのポタージュか前菜を選べるのですが、この日は寒かったので
私はニンジンのポタージュとグラタンを選びました。
濃厚なポタージュでとても温まりました♡
前菜は4~5種類の盛り合わせでした。
パンも香ばしく、香りの良いものでした。
グラタンは和牛スジ煮込みとマッシュポテトのグラタンでした。
お肉はとても軟らかく、ホロホロとほどけました。
こちらはセコンドプランツォの山形豚肩ロースのローストとレンズ豆の煮込みです。
寒~い日に体の内側から温まりました。
*VINO E VIN *
お店のFacebookはこちら
東京都世田谷区 三軒茶屋2丁目10−14 昭和ビル1F
03-5787-5567